Loader

В Брянске прошел мемориал Зильберштейна по рапиду и блицу

Спорт

Вторник, 13 Февраль 2018 21:33
515
Шахматный турнир организовал гроссмейстер Ян Непомнящий

В Брянске с по 11 февраля прошел VIII Мемориал чемпиона России, международного мастера Валерия Зильберштейна по быстрым шахматам и блицу.

Его в память о своем учителе и наставнике организовал гроссмейстер международного класса Ян Непомнящий, сообщает ИА «Город_24».

В поединках сошлись 89 шахматистов из Брянской, Курской, Московской, Калужской областей и Пермского края.

Особый статус турниру придавало участие в нем двух гроссмейстеров, международных мастеров и мастеров ФИДЕ.

Призовой фонд турнира, который установил сам гроссмейстер Непомнящий, составил 100 000 рублей.

Среди мужчин в турнире по рапиду первое место занял брянский гроссмейстер Александр Данин.

У женщин победу здесь праздновала мастер ФИДЕ Екатерина Махлаенко из Брянска. Лучшим ветераном стал Леонид Гольдис  из Железногорска. Юношеский приз достался Павлу Волкову (Брянск).

В блицтурнире первое место занял международный мастер Александр Москаленко из столицы. Женский приз снова достался Екатерине Махлаенко. Ветеранский и юношеский призы достались брянцам Александру Брагину и Ивану Пронину соответственно.

Фото ИА «Город_24» 



Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+2
Максимус32
14 Фев 06:21 #2
Максимус32
Яну огромное спасибо за организацию турнира (сам хоть и не участвовал).
А нашим чинушам позор. Заметьте, что 100 т. р. мотивировали участвовать шахматистов с пяти областей. Хотя у некоторых просерателей бюджетных денег зп в разы выше.
+1
kk
13 Фев 22:44 #1
kk
А слова то какие слова! Пока заголовок дочитал-вспотел !!! Ух!